Наше море

Вячесллав Кононов
Наше с тобой море
Волны о скалы
Сообщение ночью
Стали для всех тайной

Наше с тобой море
Никогда не узнают
Белые медведи
Остались жить на льдине

Наше с тобой море
Только мы опознаем
Что сегодня ночью
Мы друг друга узнаем

Пишем
Молчим
Пишем
Знаем