Я не знаю, что сделал ты..

Виктория Батюшкова
Я не знаю,что сделал ты,
Чтобы сильную, непреклонную
Заставить все сжечь  мосты
И бить пред тобой поклоны.

Лишь посмотришь в твои глаза:
Раскаленные,как комета
И уже собираешь сумки,
Чтоб отправиться на край света.

Чтобы чувствовать руки твои,
От обьятий чтоб ребра трещали,
Чтоб погрязнуть в твоей любви
И не слышать,отнюдь,прощаний.

Ты звони ты пиши,родной ,
Ты не знаешь,как я скучаю ,
Плохо так без тебя,одной,
А особенно,ночами.

Я тебе никогда не скажу,
Что страдаю,что задыхаюсь,
Не хочу потерять тебя,
Слишком часто тебя касаясь.