Зачем мне помнить день, в котором тебя нет?

Рустам Хвост
И снова алкоголь затуманит мою голову

Зачем мне помнить день,в котором тебя нет ?

опять ноги поведут в знакомые места,здорово

А я все так же проебусь,так и не нашев ответ