Жизнь как фильм

Александр Князев 36
Все понеслось и закружилось...
"А началось то все с чего?"
"Ну как с чего?" Сначала я родился
И дальше жизнь пошла как ремесло.

Падения,невзгоды,поражения,
Я это все увы перетерпел,
Не говорю что не было веселья,
Но знаешь,не бывает без проблем.

Вот повзрослел,умнее стал,надежней,
Где раньше падал сейчас же устою,
Все говорят что "Дальше будет сложно",
Но не заглядывая вдаль я вновь иду.

И попадаю в новые капканы,
А самый страшный под названием "Любовь"
С него людей так мало выбиралось,
И как на зло,я попадаю в него вновь.

И он сжимает мое сердце сильно,
Он ждет когда я задохнусь,
Затем попользовавшись,выбросит насильно
И скажет в след "Живи,я больше не вернусь".

А ты не сможешь дальше жить без сердца
И вот ты попадаешь в этот круг,
Когда "Что бы назад вернулось сердце"
Ты должен наступить в капкан мой друг.

В таком круговороте ты не сможешь долго,
И вскоре ты замкнешься сам в себе,
Ты станешь пить,курить и наконец дождешься,
Когда настанет твой,последний день.

Что бы не допустить таких ошибок,
Ты проверяй любовь? Или вранье?
А если скажут что любовь остыла,
То знай и не было ее.