И мир напоен Любовью

Вита Парфенович
Искусней любого грима,

когда женщина – любима,

и свет изнутри, снаружи,

теплом согревает душу.

Уютно, комфорт и счастье,

Окутано сердце страстью,

И есть не одна, а двое,

И мир напоен Любовью.