Не боюсь

Александра Власова 3
Я ничего не боюсь ,
Я не боюсь рисковать,
Тебя я нашла и уже все равно
На то , что было очень давно,
Теперь я с тобой и ты  только мой,
И для тебя я стану родной,
Я о прошлом позабуду ,
От него я убегу
Я ничего не боюсь, я зашла далеко.