Израненная душа...

Анатолий Гаркавцев
Душа моя,изранена,больна,
За что же,наказание такое?
Ты  искренне,была в них влюбленна.
Отдала  то , что было дорогое......

За что же все ,кого ты так любила!
Нещадно,рвали в мелкие куски.
Зачем  ты ласку им всегда дарила?
Достойны не были они такой  любви.

Тебя корыстно рвали по частям,
Терпя всю боль,и трескаясь по швам,
За что скажите,она всегда страдала?
Сама любила,и тихо умирала.

Зачем с душой моей,так поступали?
Зачем в любовь,вы с ней играли?
Жива она же,была ведь у меня,
Теперь уж просто,просто умерла!