***

Александр Рязанцев 2
Так внезапно приходят великие мысли
Так нелепо  уходят, играя судьбою
Мы рисуем словами картины из жизни
И по-прежнему, вместе мы любим с тобою
Я ищу в тишине, то, что путь мой пророчит
Не зависеть хочу я, от тех, кто не прав
Не хочу я слова своих близких порочить
И порой я ругаю себя за свой нрав
Тишина, подскажи, как же мысли исправить
Непокорной душе дать  немного тепла
Чтобы в жизни своей эту сказку оставить
Вдохновленное чувство любви и добра!
Хочу с той быть, что любит, пусть даже не долго
Хочу близких ценить, не умножив вражду
Хочу целое счастье собрать по осколкам
И чего-то хорошего каждый день жду
В мире столько иллюзий, и столько соблазна
Где же я настоящий, судьба подскажи
Говорят, я ищу слишком долго, напрасно
Но горячее сердце расплавит ножи!