позитифф

Александр Булах
Не грусти! Я верю – будет счастье!
Пусть пока оно еще вдали
И не может одолеть ненастье
То, которое у нас внутри.
Счастье будет, подожди немного,
И, проснувшись утром на заре,
Ты поймешь, что все мы – просто люди,
Всякий с тараканом в голове
Счастье будет, я уверен точно,
По-другому, быть не может, нет!
Не придет к тебе оно заочно,
А явившись, скажет – «Вот и я, привет!»
Подружившись навсегда с тобою
Будет счастье каждый день дарить
Все что нужно, и не зная горя
С этих пор ты долго будешь жить!