То ли поле...

Наталья Ковылина
***
То ли
       поле,
В поле дорога,
Жаль, что немного
В поле путей,

И урожай недолог.
Клонится колос,
Слышится голос
Тех, кукурузных,
Сытых полей.

Зреют початки -
Все будут сладки...

(2012)