Легенде...

Владимир Полуничев
О, вроде бы, Мудрость Востока прекрасна:
Там столько легенд - нас... спасают любя,
Но болью... века истекают... напрасно,
А люди, безумствуя,губят себя!
Там где - то в горах... умирают легенды
И множатся кланы... средь нас... подлецов.
Вершина Кайласа... давно стала "брендом"
В "СамАти"... застывших,увы, Мудрецов (?)...

Ответ  на  Легенду  о "Золотом  цветке"