Не оскверняйте храм свой в сердце!

Лебедева Люба
Не оскверняйте храм свой в сердце!
Он чист, как белая страница.
Не оскверняйте храм свой в сердце!
Ему б воды живой напиться.
Не оскверняйте храм свой в сердце!
Он тленных идолов боится.
Не оскверняйте храм свой в сердце,
А дайте духу в нем молиться!
Не оскверняйте храм свой в сердце,
Ведь он у Господа в деснице.
Не оскверняйте храм свой в сердце!
Он Божьей радостью искрится.
Не оскверняйте храм свой в сердце!
Пусть сад Эдемский ему снится.
Не оскверняйте храм свой в сердце!
Он - Божья церковь, голубица!