***

Анатолий Шанин 2
Что так встречаем мы всегда,
Судьбы приятные полёты,
А мы с тобой не самолёты,
Но окрылённые всегда.

Мы вдохновлённые поэты,
Готовы снова на куплеты,
От рождества уже в начале,
Мы мир весь тихо изучали.