Братья

Радионов Владислав
Когда-то, мы были братьями;
Лучшими, в мире друзьями;
Самыми крепкими парнями,
И не в коем случаи врагами!

Но теперь, мы на поле брани;
Разбивая в прах все грани -
Твоими и моими руками,
Сжигаем мосты между нами.

Теперь не опишешь словами;
Не залечишь раны слезами,
Как больно, думать ночами;
Что братья стали врагами!