мы без газа, но в шоколаде...

Бекбулат Благополучный
Заценюк, сейчас в ударе!
Он в Америке…, в угаре!
Доложил он «дяде Сэму»!
С газом он решил проблему!

Без России, мол, теперь…
«нагазуем», нам поверь!
Вы, пришлите нам горох…
«Лает» это пустобрех.

Будет газ и будет вонь!
А Россия, нас не тронь!
Незалежна Украина!
Непорочная дивчина!

Наш народ…, весь в «шоколаде»!
Он и спереди и сзади!
Только этот шоколад
Всем измазал только зад!
****