прежде июля

Карина Мажан
я хмелею от нежности светлых глаз...
в них оранжевых солнц и тепла не счесть!
а еще... от обычных как-будто фраз,
а еще потому, что ты просто есть!

как понять, что стоит во главе угла?
разве это серьёзно? скорее - нет...
может, я из прохожих, из их числа?
в чём таится улыбки твоей секрет?

если так, то надежды совсем не жаль,
в том тревожная прелесть и в том покой -
знать, что прежде июля грустил февраль
запорошенный снегом совсем седой...

июль 2015г.