Владимир Путин на Молодежном Форуме во Владимире8

Алексей Кайдалин 2
Уважаемый Владимир Владимирович!Обсудите на Форуме ВОПРОС чтобы на Физическом факультете МГУ имени Ломоносова 99% Времени Занятий было посвящено Компьютерным Програмам для НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЯХ в "ФИЗИКЕ"