Воспоминания

Ольга Журавлева Рыбинск
Порой воспоминанья – сухоцвет:
цветы мертвы, но занимают вазу.
Коль их беречь, пройдёт немало лет -
в той вазе не появится ни разу
живой благоухающий букет...

14.07.2015