Пролетают будни

Галина Курдаева
Мне рыбалки нету краше,
Если рядом со мной Саша.
Так люблю я морячка-
Не слезала бы с крючка!
Эх, что тут сказать? Пролетают будни.
Месяц в год со мной в постели, потом год на судне!