Подсознанье творит чудеса

Ольга Азарёнок
Образующий купол Триады
Приоткроет сияние Звёзд.
Исцелишься – Лучами Монады,
Нарисуешь забытый Узор!

Окружение выстроит Нишу -
Связь Огня и Небесной Зари,
И волшебное облако Свыше –
Восстановит грядущие  Сны.

Символ чести проявит терпенье,
Окрылит и поможет творить,
И с Любовью – найдёшь вдохновенье,
И притянешь Духовную Нить!

Благозвучье стремительно входит,
Подсознанье – творит чудеса,
Радость жизни – на годы приходит,
Тонкий Мир – ощущаешь сполна!

Управление силою мысли
И заоблачный вектор-полёт...
Ощути откровение, смысл
И ПОЗНАЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ НАПЕРЁД!

10.07.15