Читателю

Роза Хастян
Не веду я дневники,
Но вместо них - пишу стихи.
Для вас пишу, не для себя!

Хватило бы ума, иначе,
"Не засорять читателя поля..."
Не "засветиться"... и тем паче.

Бессмысленно творение любое,
Если не будут почитать его...
От всей Души благодарю ТЕБЯ, ЧИТАТЕЛЬ МОЙ!

Р.Хастян