Моя Русь

Мария Моисеенко
Зеленью поросшая дорога
И Бездонной синевы река,
Звон колоколов церковных
В этом крае навсегда.
У разрушенных построек,
Посреди твоих полей,
Русь святая, путь твой горек!
Ну и что ж, ты мне милей.
Я люблю твои закаты
И осеннюю тоску с дождем,
Землю, где мне рады и не рады,
Холод, что у нас зовут теплом...
Облака твои плывут над мною,
Я стою едва дыша.
Назову тебя мечтою,
Здесь живет моя душа!
07.05.2008