Будь их достоин

Николай Степошин 2
Тем кто держит честь русского флага,
Дорожит своей формой как наградой,
Кто ни раз выходил в океаны и моря,
Тот знает что такое волна и отвага.

Тем кто драил медь, казармы Петра,
Кто осенью мёл чугунные мостовые,
Кто стойко на вахте, стоял до утра,
Кто помнит  штиль, дни  штормовые

Пусть не сотрёт история героев имена,
Народы помнят подвиги их бесконечно,
Проклята костлявая, коварная война,
Пусть будет мир, светит солнце вечно.   

МОРСКОЕ ПРИВЕТСТВИЕ И ТРОЕКРАТНОЕ:" УРА!!!"