Без времени и пространства...

Алексей Карпов 1
Судьбы повороты - во все времена!
Без преукрас и убранства...
В чем же причина, не наша ль вина -
Что мы лишь искатели странствий?

Жизнь кочевая влечет и бурлит
Наше нутро и природу.
Но и к чему это все приведет?
Жизнь нам дает и свободу!

Далее рост...и развитию дань...
Вот человек уж сложился
Бранное поле уйди и отстань.
Нелюдем был, но не сдался.

Божья же воля безволию рознь
С этим что можно поделать?
Если за кознью последует кознь
Надо принять, но проверить...

Свет озарит над планетою мрак,
Исчезнут и мрачные чувства...
Если и было что-то не так -
Причина безволья исскуство...

Божья воля и наша вина...
Мы лишь искатели странствий...
И между нами немая стена
Без времени и без пространства...