Ценности

Артак Мелконян
Мы многое в жизни не ценим:
Доброту принимаем в штыки,
Друзей своих не заменим,
Мы думаем это все пустяки.
Не ценим родителей ласку,
Простую мамину любовь.
Всегда мы сгущаем краски,
Не замечая родную кровь.
Родители всегда виноваты:
Ведь желают они лишь добра.
Мы любим провожать закаты
И думаем что это игра…
Но вскоре, когда постареют,
И не смогут просто ходить,
Лишь тогда мозги отрезвеют,
И мы начинаем любить...