Шаг ближе

Анастасия Жидко
Шаг ближе, дрожь прошлась по коже,
Ты смотришь пристально в глаза,
Я не боюсь, но ты, похоже,
Всё веришь, глупый, в чудеса…

Шаг ближе, сердце чаще бьется,
Я вижу пульс твоих висков,
В ответ лишь тело отзовется,
На зов твоих  негромких слов.

Но тело и душа различны,
Мне мало тела для любви,
Ведь телу чувства безразличны,
Не в страсти смысл, уж прости.