Уснуло счастье между нами

Таня Черненко
Уснуло счастье мирно между нами,
Спокойствием окутав с головой,
Мечты перемешались с облаками
И загорелись яркою звездой.

Ночь пропиталась сладкой карамелью,
Сны запорхали белым мотыльком,
Склонился Ангел тихо над постелью,
Поцеловал нас и укрыл крылом.