Мы были связаны судьбой

Елена Молокова
Как хорошо иметь секрет,
О  нём  всё  знают  только  двое.
И поровну один рассвет,
А в ночь любви - вино хмельное.

Благодарю за солнца свет,
За запах сена, воздух чистый.
Ромашек на окне букет,
И после баньки чай душистый.

Как хорошо вдвоём встречать.
Детей рожденье, боль разлуки.
И никогда не предавать,
Не размыкать с любимой руки.

Благодарю за дом и сад,
За день и ночь вдвоем с тобой.
Не повернуть часы назад,
Мы были связаны  судьбой.