Purify. Часть 1. Сон

Андрей Кроу
Ставлю счастье в беззвучный режим,
Отрекаясь от мира и взглядов.
Не судьба мне случиться другим!
В смольной жиже со мной кто-то рядом...
Я тону в этой вязкой грязи
И соломинки нет для побега,
И, наверное, в этой связИ,
Я ломаю свой мир, словно лего,
Разрываю свой разум на дрань,
Разжигая огонь в черной тени.
Он уносит меня вновь за грань
Этот ветер, ублюдок и гений.
Стены рук не пускают уйти,
Не пускают к спасительным мыслям,
Белый свет вновь сбивает с пути,
Оказавшись порочным, но чистым.
...этот кто-то в пол голоса врет,
Что спасение ждет за стеною,
Побуждает: "Вставай и на взлет!".
За стеной грешный люд ждет героя.
Только я далеко не герой, -
И вообще, я скорее лишь - анти,
Анти-тот, кто силен быть собой,
Кто способен ценить без гарантий.
Белый дым не дает встать с земли,
Очищает сжиганием плоти,
Очищает меня изнутри -
Я свободен. Я чист. Я бесплотен.