Лямурный день 1

Литератор Века
"Лямурный день 1".
(Стих написан специально для конкурса от журнала "Фабрика загадок").
(4 февраля 2014 года).



Когда я вижу тебя,
Моё трусливое сердечко
Бьётся, словно бы трусливая овечка.
Делаю подарок я тебе любя.