О процессе созидания

Нина Ченда
"Создавая свои произведения, я пропускаю их суть через себя - свой многогранный характер, свою душу, своё сердце, и представляю, что на выходе - некий исцеляющий свет, согревающее тепло, стремящиеся коснуться каждого читателя, а от души каждого читателя - и других людей..."
___________________________________

14.07.2015, 17:15