Маленькая песня о большой Любви

Вестгар Гусак
С взором рифмоплёта-экстремала,
я скажу и пусть меня осудят:
"О любви написано не мало
и ещё не раз напишут люди;
И стихи,и песни,и картины...
Изваянья или даже фильмы...
А враги им критики кретины
будут делать больно очень сильно!
Потому что есть в любви потребность
издревле,от самого Адама.
Эта добродетель и полезность!
С её чувством зло всегда страдало!
Но не фильмом выстрадать,не песней.
А душою со слезой солёной.
Что мы знаем о Любви Небесной,
если мыслим только приземлённо?
Что нам в этом бесы помешали?
Что ж спирать то всё на бесов?Долго...
во Вселенной крутится наш Шарик
лишь благодаря Любови Бога..."(14.07.2015г.)