Женщина

Диана Эссе
Женщина лежит во мгле, в тумане сизом мыслей,
На один с судьбой бескомпромиссной...

Попросить ей о забвенье страха
Иль оплакивать себя в том чаде мрака?

Я не дам на поругание Душу,
Не согласна отступить от боли!

За восстание накажешь моё тело,
Или же подаришь избавление?

Жизнью Ты заплатишь за прозрение!
А познав, Сама прими решение...