Ночь

Иран Педан
Всё тело её темнота обнимает
И звёзды его поцелуями жгут
Ветер прозрачный с грудью играет
Губы в истоме,нежности ждут.

Тень подкрадётся,тело окутав,
Мягкой прохладой и тайной своей.
Но суждено ночи, слиться в экстазе
И раствориться в море огней...

Из поднебесной, иззадалёка,
К телу приблизиться тень,
Лучиком тёплым,
Раздвинув ей ноги...
Вонзтся в неё - новый день.

В этом экстазе,в слиянии этом;
Взрывается вспышкой- рассвет
Большего,
Лучшего,
Светлого,
Яркого..
В мире оргазма,
Наверное - нет!..