Так близко и так далеко

Валерий Смолянинов
В одночасье все стало не нужным,
Я кричу, но мой голос простужен.
Не вмещается ни в одно слово,
Без тебя как без дома, без крова,
Я потерян навсегда..

     Так близко и так далеко, так низко и так высоко,
     Ты рядом, ты рядом со мной, так близко и так далеко.

Нежность рук и дыхание ветра,
Воплощение лучшего мэтра.
Для меня ты мое настоящее,
Ничего я не видел прекраснее,
Ты пришла ко мне из сна..

     Так близко и так далеко, так низко и так высоко,
     Ты рядом, ты рядом со мной, так близко и так далеко.