Как все

Лапин Михаил Александрович
Как все живешь ты по канонам,
Как все ругаешься на власть.
Как все беспомощен без своего смартфона.
Как все влюбляешься лишь раз.

Как все мечтаешь о богатстве.
Чтобы дом большой, жена модель.
Либерал мечтает о том же самом -
Вам есть о чем друг с другом пошуметь.

Как все желаешь стать звездой.
Вещать пример с телеэкранов.
Готов к соитию с любой,
С любым, неважно, важна слава.

Как все работаешь на дядю -
Живешь два раза, существуешь пять.
Как все любим ты только мамой -
Сама звонит, удобно так.

Как все историю забудешь,
Как все жрешь то, что подают.
Как все плюешь на ближнего в округе,
Зато ты главный патриот.

Как все забил на экологию,
Как все не любишь визг детей.
Как все умрешь заранее одиноким -
Поставит свечку интернет.