Слизывать соленые капли...

Что-То Другое
Слизывать соленые капли
Будь то слезы или морская вода
Вдохнуть этот мир и выдохнуть
Превратив во что-то другое.
Можно купаться в морях слов
Или спрыгнуть со скалы добра
Можно сделать еще очень многое.
Пожалуйста, пустите меня
Мне правда есть что сказать
В эти пустые глаза,
В эти опущенные руки,
В эти повернутые головы.
Я буду ждать вас на углу
Там, где кончается дорога.

25.04.2015