Они уходили в небо...

Товарищ Кот
Они уходили в небо
Не вспоминая о прошлом
Закрыв глаза от снега
Убивая себя понемножку

И путь их ещё вроде долог
Ведь так высоко их небо
Они мечтали о счастье
Что падает хлопьями снега

Они забыли о главном,
О том что без счастья небо
Равносильно пустому пространству
Или же хлопьям снега

Но они уходили в небо
Забыв об ужасном прошлом
Ослепшие все от снега
Убившие себя немножко.