забыто всё

Екатерина Дёмина Зямка
Забыто всё и пройдено,
И сердце стужей сковано.
Была бы я уродиной
И менее психованной -
Жила бы припеваючи,
Душевных мук не ведая.
Сидела бы на даче я,
Укутанная пледами.
Не ведая, что где-то
С тобой сейчас другая,
Не думая о том, как ты
Свою любовь ей даришь.
Как страстно обнимаешь её
Руками грешными,
А впрочем…
Впрочем, знаешь,
Иди ты, милый, к лешему!
Мне нравится красивой быть,
Хоть нА сердце оковы.
Хочу не многого – любить,
И быть любимой снова.