А знаешь, я видел бога...

Товарищ Кот
А знаешь,я видел бога,
Со мной он курил на крыше
С ним мы болтали о счастье
И всё на той же крыше

А знаешь,я вижу небо
В твоих глазах прекрасных
А в небе есть яркое солнцо
Но много рек уж,красных

Я видел когда-то бога,
И видел в тебе я небо
Я думал что жизнь прекрасна,
Ну что же,ошибка это.