Семь

Что-То Другое
Капли сладости, радости
Апельсиновое небо
Съеденное заживо.
От ненависти трескается
Лед на реке.

Этот мир так хочет
Жить и дышать,
Проглотить тебя, прожевать и выплюнуть.
Ты всего лишь частичка с разумом, частичка разума.

Да кому какое дело.

Семь миллиардов "Я"
Выстроились в очередь
За колбасой, сапогами
И новыми айфонами.

Семь миллиардов "Я" толкаются в электричках.

Семь миллиардов "Я" думают, что они особенные.

Особенные, как сон.
Каждый видит свой сон.
Это все, что нас отличает.
Семь миллиардов личных галлюцинаций.
Семь миллиардов оттенков.

25.04.2015