no problem

Алиса Плато
Я смотрю на тебя через функцию "подключен".
Телефон молчит - телефон обречен.
Мои пальцы мерзнут и жмут клавишу DEL.
Как-то так получилось... ты обидеть меня не хотел.
И вообще никто никого не хотел обидеть.
Давно действует правило "просто не видеть".
Давно решено быть "не по любви".
И сердце становится меньше в информационной пыли.
Сердце становится лишним среди букв и клавиш.
Но функция его неизменна - его не заставишь.
И если до боли в груди красотой своей ранит рассвет,
То ты от окна отойди, не чувствуй - и проблем нет.
Ты свою жизнь проживешь под паролем
Смысл которого прост - no problem.

P.s. Свет посетит твою комнату еще несколько раз в день,
Но ты его не заметишь - в твоей душе поселилась тень.