К всемирному дню поэзии

Виталий Голодов
Во власти легкого зефира,
Отбросив ленность и покой,
Своей болезненной рукой
Беру пленительную лиру-
Свою Любовь открою миру,
О, муза счастья, ты со мной!
21.03.2014г