Осенние думы

Мария Моисеенко
Осенний вечер.
Страдаю горько.
Больные думы
Застряли в глотке.
И нету сил
Скрывать мне слез
И то, что дождь
Тоску принес.
Принес, унес -
Остались листья,
Последних слов
Забытых письма.
И ветер воет
О том, что было
И что дождем
В канаву смыло.
Все кончилось, ушло
В кладбищенскую даль.
И мертвых не вернуть,
А жаль.
Последний крик
Моей души,
Я прячусь в дебрях
Собственной души.
И я томлюсь, зову,
Хочу узнать:
Что жизнь моя?
Кого к ответу звать?
21.04.2007