Моя любовь

Александр Рязанцев 2
Моя любовь – это слова, мое терпенье – это слезы,
Моя судьба – это война, не выпавший с колоды козырь…
Трясина  зла и солнца нет, вокруг меня бушует буря,
И губы милые целуя, мне ближе кажется рассвет.
Ты ждешь меня, а может нет? Сомнений полон мир мой тесный.
И очень много интересно, но мне не хочется побед.
Слов не скажу, исход понятен, моих затейливых речей,
Я не познал своих друзей, но каждый мне из них приятен!
И вроде просто все уже, нет ни барьеров, ни иллюзий,
Я завязал бы в крепкий узел, раздолье всех своих страстей.
И плещется река судьбы, река измен и лживых будней,
Я не хотел бы утонуть в ней, и утопить других людей!
Как жду рассвет я вдохновений, как слово счастье жду понять!
Как хочется детей обнять, так дай мне бог на все терпенья!