Слишком

Александра Сов
Слишком много патетики в каждом чертовом слове, слишком много постыдных "увы" и "ах". А казалось бы, в будущем доме вся Вселенная в трех словах.
Слишком мало простых объятий, слишком мало любимых губ. И не нужно кричать о боли, если видно все в карих двух.
Слишком много ложных амбиций, слишком мало любви и тепла. Слишком больно и слишком быстро - в позвоночнике звон стекла.
Слишком страшно и слишком мерзко. Знаешь, что здесь всего больней? Она готова стоять на коленях,
и она же
седлает
коней.