Верную любовь не испить

Айс-Берг
Верную любовь до дна не испить,
Я её сладко пью с дрожью в губах.
Ведь только с ней мне так хочется жить...
Сейчас, а не когда уйду я в прах.

Я покажу тебе розовые сны,
В них лишь к тебе любовь бездонная,
Как мои глаза, что в тебя влюблены,
А без тебя душа бездомная.

Мечты и приходят, и уходят,
А ты во мне навсегда осталась.
И в мыслях, что лишь к тебе уводят,
В них с тобой пью любовь, что нам досталась.

09.05.2015