После дождя

Элина Маркова-Новгородцева
Высока интенсивность запахов после дождя.
Сто оттенков дурмана воздух вливает в кровь.
Слышен капли последней всхлип: «Уходи, уходя…»
И пронзительно ясно: суть бытия – любовь.

Июнь 2015