Полгода -песня-жен-

Василий Галас
* На фото - Инесса Данюшевская,
  певица, композитор (Чикаго).

* Обращайтесь.

Чинзано. Пол-ананаса.
И - пол-луны.
Полгода как в этом мире
мы влюблены.
Спокойна в твоей ладони
ладонь моя.
Обвила тебя вторая
рука-змея...

Припев:
Чинзано
за каплей капля...
Хмельно-то как.
Целуй же!..
Целуй - дождаться
невмочь никак!..
(можно 2 раза)

В изюме всё небо звёздном.
Нуга - вода.
За светом несутся тени
туда-сюда...
Ласкай же!.. Ласкай - неважно
что впереди.
Метнуться рискует сердце
вон из груди.

Припев:
Чинзано
за каплей капля...
Не явь - не сон.
Полгода любви -
всего лишь
любви сезон.

Двуглавый фонарь на змея
в окне похож.
Двуглавый фонарь свидетель -
мы хошь не хошь...
Алеют на покрывале
твои цветы.
Быть нежным так нереально
умеешь ты.

Припев:
Чинзано
уже не пьётся -
хмельно и так...
Полгода!..
А я надеюсь
всю жизнь вот так...

Июль 2015