Дни погибают

Айс-Берг
... чуть влажные глаза, а на губах улыбка,
И в мыслях дни, в которые двери закрыты,
Когда нет тебя, и это судьбы ошибка...
Коль одиночеством пожизненно убитый.

Даже звёзды гибнут, а душа рвётся выжить,
Хочет больше верить в людское, а не в бога,
Чтоб до последней капли успеть счастье выпить.
Ведь я устал стоять у твоего порога.

Останусь брошенными или буду спасен?
Надеюсь, что любовь дружбой не убивают.
Или с влажными глазами я быть обречён?
Когда дни без тебя в тишине погибают.

13.05.2015